注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wag05822 的博客

只有走社会主义 .人民才能幸福安康

 
 
 

日志

 
 

【转载】走资派的尴尬——改开何以把走资派改成了汉奸?  

2017-02-19 12:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:铁血卫士 发布时间:2015-10-28 21:31:38 来源:民族复兴网

走资派的尴尬——改开何以把走资派改成了汉奸? - 沉默的麻雀 - 沉默的麻雀的博客
 

  当年文革时,毛主席是这样看过去的那个走资派的:“我多次提出问题(如老爷卫生部问题、干部贵族学校问题等),他们接受不了,阻力很大……要是按照他们的做法,我以及许多先烈们毕生付出的精力就付诸东流了。我没有私心,我想到中国老百姓受苦受难,他们是想走社会主义道路的。所以我依靠群众,不能让他们走回头路。”
  “我们有一部分干部不接近人民群众,做官当老爷,对付这些人,我毫无办法。这回好,群众就整他了”。“建立新中国死了多少人?有谁认真想过?我是想过这个问题的。”“这不是为我个人,是为将来这个国家、这个党,将来改变不改变颜色、走不走社会主义道路的问题。……要是按照他们的做法,我以及许多先烈们毕生付出的精力就付诸东流了。”   
      “看来,无产阶级文化大革命不搞是不行的,我们这个基础不稳固。据我观察,不讲全体,也不讲绝大多数,恐怕是相当大的一个多数的工厂里头,领导权不在真正的马克思主义者、不在工人群众手里了。”“这次无产阶级文化大革命,对于巩固无产阶级专政,防止资本主义复辟,建设社会主义,是完全必要的,是非常及时的。” 看看走资派的过去,再想想这个走资派的现在,就知道他们的未来。 
  毛泽东领导中国共产党建立的新中国,让近代备受凌辱和奴役的中国人看到了希望和前途,为中华民族打开了一个崭新时代。这是一个将压迫与被压迫的旧秩序一举砸碎;将剥削与被剥削的黑幕从赤裸裸的血腥,到披着“民主、自由、法制”外衣的欺诈彻底揭露的时代;这是个让真正的劳动大众迎来欢欣鼓舞喜笑颜开的时代!然而,旧世界的黑暗依然包裹着地球上绝大部分地方。黑暗之灵依然变换形式在世界各地召集着黑暗势力,聚集着力量。中国的走资派上台了,这是资本帝国主义早就乐见其成的结果。于是乎走资派们要解放思想、改革开放了! 
  一个国家要发展壮大,一个民族要强盛就必须不断地向前进步。怎么向前进步?毛主席早就指明了方向,这就是;胸怀祖国,放眼世界!中国要不要改革开放?当然要!但是,这个改革开放必须以“胸怀祖国,放眼世界”为宗旨来进行。所谓胸怀祖国,就是立足中国继续革命;所谓放眼世界就是洋为中用古为今用!只有这样的改革开放才能使中国繁荣富强。但走资派们不是这样。他们的所谓“改革开放”是通过各种手段反文革主导中国的发展方向,将中国变回到旧中国的官僚买办资本主义,还用挂羊头卖狗肉地打着“特色社会主义”招牌欺骗自己的国人。
  如果走资派的“改革开放”是一场革命;那么,这场革命是为了达到什么目的?又是为谁而革命的呢?改开三十多年后的今天,中国的现实不得不让我们得出这样的结论:走资派主导的改开是一场逆向革命,是一场实实在在的反革命复辟运动。我们终于发现,近30多年来走资派们反毛、反文革的反革命逆流是和资本帝国主义反共、反社会主义革命,反对一切被压迫、被剥削的人们起来反抗的反动宗旨异曲同工一以贯之的。今天,改开已经把走资派改到资本帝国主义的怀抱;改到了反共猖獗、内外反革命里应外合明目张胆地要搞垮中国的地步。这个事实已经证明,改开就是资本帝国主义对新中国进行的一场和平演变。当年那些提出“特色”理论,积极推行“改开搞”的官僚走资派们是不是早就清楚地知道这一点。这在今天,已经成了巨大历史疑问? 
  让我们再看看“中国的改开”在资本帝国主义的眼里是怎么回事?他们是怎样解说的。美国前国务卿希拉里在即将卸任时信心满满地断言:“我们在中国的颜色革命已取得了实际性效果,他们的年轻人对我们充满了痴迷和崇拜,我们在解决涉及中国的问题不要顾虑太多,我可以很自信地说,中国政府不与我们配合现在看来是不太可能了,我们正在选择对付他们的最好时机,最终世界是属于我们的!”
  同样的话我们在《撒切尔夫人谈苏联解体》中也能看到,当年她在45分钟的这个演讲中这样说:“在1991年8.19事件期间,我们也给予了叶利钦以极大的支持。当时苏联上层少数人隔离了戈尔巴乔夫,企图恢复维系苏联统一的制度。叶利钦的支持者坚持住了,并且掌握了控制强力部门的绝大部分实权(虽然不是全部)。其余所有的苏联加盟共和国,借机宣布自己的主权(当然,多数共和国在形式上并未排除联盟地位),这样一来,事实上现在苏联已经解体了,不过在法律上苏联还存在。我可以负责任地告诉诸位,不出一个月的时间你们就会听到法律上苏联解体的消息。”果然,两周后,就听到了签署“别洛韦日协议”的消息(1991年12月8日由斯·舒什克维奇、鲍·叶利钦、列·克拉夫丘克等人代表白俄罗斯、俄罗斯和乌克兰签署的宣布苏联停止存在和建立独立国家联合体的协定。考虑到背着苏联当局,讨论协议的秘密行动选择在白俄罗斯和乌克兰边境地区的别洛韦日森林,故称“别洛韦日协议”。协议签署后,叶利钦首先致电当时美国总统布什,向其通报情况)。苏联解体了,撒切尔夫人预计到的、资本帝国主义为之努力奋斗的事情实现了。    
  那么,现在的中国是不是如希拉里说的那样;“中国政府不与我们配合现在看来是不太可能了”?中国的叶利钦们是不是也如撒切尔夫人说的那样:“叶利钦的支持者坚持住了,并且掌握了控制强力部门的绝大部分实权”?这就是今日中国问题的实质!    
  当年,日本帝国主义用枪炮和屠刀侵略中国是要霸占中国,把中国变成他可以随意奴役的殖民地;而今天的资本帝国主义却用资本这个特殊武器将中国的走资派轻易征服,也是要把中国变成资本帝国可以任意剥削榨取的殖民地。到底是谁为了什么,给了资本帝国主义演变中国的时机和条件,而为其大开绿灯?又是谁自称是共产党的领导,却对肆意污蔑自己国家开国领袖的行为睁一只眼闭一只眼?是谁让美国总统和国务卿可以在中国随意接见所谓“意见领袖”,而假装看不见?一个自称是共产党的统治者却背叛了马列毛主义,脱离了社会主义的正确轨道,将中国引向复辟资本主义的老路。作为共产党的一员这本身就是一种叛卖性的汉奸行为。 
  只有最无耻的贪官污吏、黑心资本家才会把关系到自己国家未来命运的教育、医疗等产业化;只有最邪恶的反革命才会说出:“中国的贫富差距还不够大,只有拉大差距,社会才能进步。”;只有最下贱卖国贼才会干出“救美国就是救中国”的事来。而所有包屁纵容这些行为任其大行其道的官僚,难道不就是汉奸! 
中国革命后的官僚阶级已经从官僚主义者蜕化到了走资派,又从死不改悔的走资派演变成今天的官僚资产阶级。接下来,当然就会像国民党的四大家族一样,彻底变成反人民的汉奸卖国贼集团,使中国重回旧中国。当官僚阶级一旦完成这种最后的异化,这个国家就不可逆转地又回到了周期律里。这就是否定继续革命的“改革开放”所起的作用,这和中国共产党人的初衷是背道而驰的。改革把走资派改成了汉奸,这真是资本帝国主义的一个绝大胜利。    
  谎言只能骗得了一时,骗不了一世。所谓“文革失败”、“十年浩劫”、“崩溃边缘”不过是后走资派们有意树立的一个“靶子”,在这个靶子的指引下他们就可以有的放矢地反毛。反毛,就是反共、反社会主义,就是为资本帝国主义着想。一个民族的恩人----人类的救星,却被走资派如此肆意污蔑,这当然是反共反社会主义的策源地资本帝国主义所为。中国人要看不到这一点,阶级斗争就真的熄灭了。    
  历史已经证明,反共必将反共者变成阻挡历史前进的反人民的反革命。而今天的反毛也必将使反毛者变成与人民为敌的汉奸卖国贼!这可真是反毛者不曾想到的一个绝世奇迹,他们反毛反的越起劲,就越加深了这种效果。现在,走资派们完成了“打天下坐天下”的宿愿,但旧中国的恶性病症却日益显现了出来。他们一方面成了资本帝国主义及其走狗卖国贼的替罪羊;另一方面又惧怕国内人民起来清算他们。造成这种尴尬局面,正是由于他们自己的汉奸行为所致。    
  一滴水怎样才不会干涸?只有融入大海!一切脱离人民现实生活的东西,必将被人民唾弃!真共产党人只有融入人民群众这个大海,才不会变质、才会有永不枯竭的前进动力。 
  







  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017