注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wag05822 的博客

只有走社会主义 .人民才能幸福安康

 
 
 

日志

 
 

朝鲜举行一系列集会:誓奋起投入反美大决战  

2017-09-24 18:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜举行一系列集会:誓奋起投入反美大决战

2017-09-24 15:05:17  来源:微信公众号“幸福朝鲜”  作者:幸福朝鲜
点击:2677   评论: 48(查看)

  朝鲜劳动党中央委员会总部举行集会

  朝鲜劳动党中央委员会总部9月22日在党中央委员会会议室举行集会,发誓奋起投入反美大决战,争取最后胜利。

  朝鲜劳动党中央委员会政治局常委、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会副委员长、党中央委员会副委员长崔龙海,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金己男、崔泰福、李洙墉等党中央委员会干部参加集会。

  崔龙海宣读朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩同志发表的声明后,多人先后发言。他们说,党中央委员会全体干部听到金正恩同志就美国总统的联合国大会讲话发表的声明后,都充满着决一死战的决心和热情。

  他们指出,特朗普匪徒胆敢侵犯我们的最高尊严,悍然放出“彻底摧毁”我国、全歼几千万我国人民的野蛮狂言,从而赤裸裸地露出美国跨世纪不断推行的、根深蒂固的对朝敌视政策和军事扼杀野心,向全世界面前承认自己是爱玩火的恶棍、流氓。

  

  他们强调,嘴里冒着白沫,在世界面前,向全世界抛出史无前例的恶语,这明明是对我们共和国的最残暴的宣战,是促使我们千万军民采取史上最强烈的超强硬对应措施的起爆药。

  他们说,正如敬爱的最高领导者发表的声明那样,我们军民以主体朝鲜的尊严和名誉,一定讨还疯老头儿狂言的代价,响应领袖的号召,千万军民总动员起来一定、必将以火惩治邪恶帝国,争取反美大决战的最后胜利。

  他们向最高领导者金正恩同志庄严宣誓,以伟大的金日成民族、金正日朝鲜的名誉,在统统消灭美国豺狼的圣战的第一线,尽到作为朝鲜革命的最高参谋部的指挥成员的光荣使命和本分。

  最高人民会议常任委员会、内阁、各省、中央一级机关集会在平壤举行

  朝中社平壤9月23日电 一致奋起投入反美对抗战夺取最后胜利最高人民会议常任委员会、内阁、各省、中央一级机关集会23日在人民文化宫举行。

  朝鲜劳动党中央政治局常委、朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南,朝鲜劳动党中央政治局常委、朝鲜国务委员会副委员长、内阁总理朴奉珠等国家领导干部,最高人民会议常任委员会、内阁、各省、中央一级机关干部出席集会。

  朴奉珠宣读了朝鲜国务委员会委员长金正恩的声明。

  集会上,多位发言者先后发言。

  内阁政治局局长申英哲说,金正恩同志发表的声明,是白头山老虎决心在地球上不留一点痕迹地消灭罪大恶极的美国这块土地的最后通牒,是朝鲜军民同侵略和战争的魁首——美国野心狼决一死战,解除千秋愤恨的信念和意志活火山般的迸发。如果美国给这片疆土上带来战争乌云,全国人民将开展抗战最沉重地、毫不留情地惩罚侵略者、挑衅者。全体干部要把跟随金正恩同志是最后胜利所在的坚定不信念铭刻在心,踊跃奋起投入反美殊死战。

  电力工业相金万寿表示,既然美国对朝鲜发出最为残暴的宣战,要千百倍地讨还其妄言的代价,这是朝鲜人民坚定不移的意志。将以把邪恶帝国、侵略元凶——美国的老巢夷为平地的心情,充分生产保障国家核力量强化、经济强国建设、人民生活改善所需的电力。

  最高人民会议常任委员会部长金明哲说,全国人民将以正义的核拳头予以狠狠的打击,以使美国的战争疯子不再胡言乱语,在朝鲜面前不敢再肆意撒野;人人争做枪弹炸弹,在跨世纪的反美对抗战中赢取痛快的胜利。将集中全部力量百般加强国力,进一步发扬世上最优越的朝鲜式社会主义的政治思想上优越性和威力,胜利实现劳动党的社会主义强国构想。进一步巩固国家社会制度,进一步加强对立法工作和守法生活的组织和指导,依法可靠地保证贯彻落实党的七大决议的全民总突击战。

  国家科学院院长张彻表示,如果指望在这个星球上受到最毒辣的制裁也跃居世界最强地位的朝鲜会为爱玩火的精神病患者的狂态所动摇,那是痴心妄想,完全打错了算盘。要遵循劳动党的重视科技思想,接连不断地取得为经济强国建设、文明强国建设和改善民生做出实际贡献的科技成果,统统粉碎美国野蛮的制裁活动,充分发挥主体朝鲜自力更生的威力。愿以主体科学技术的尖端成果誓死保卫党中央,把朝鲜建设成为天下第一科技强国。(完)

  人民武装力量省举行军人集会

  9月22日,举行旨在为跟随最高司令官金正恩同志的领导,一致奋起投入反美决战的人民武装力量省军人集会。

  朝鲜劳动党中央委员会政治局常委、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会副委员长、朝鲜人民军总政治局局长、朝鲜人民军次帅黄炳誓,朝鲜人民军总参谋长、朝鲜人民军次帅李明秀,朝鲜民主主义人民共和国人民武装力量相、陆军大将朴永植等朝鲜人民军总政治局、朝鲜人民军总参谋部、人民武装力量省干部出席了集会。

  朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓宣读了朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩同志发表的声明。

  会上,朝鲜人民军总参谋长李明秀发言。

  他强调,美国洋鬼子疯狂叫嚣前所未有的杀戮狂言,露骨地放出要灭绝我们民族的极其凶恶的意图。朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩同志的声明是宣告美国即将遭到可耻惨败的严正通告,是号召苦苦等待统一祖国决战时刻的我们军队和人民一致奋起投入最后攻坚战的大快人心的信号枪声。

  他指出,现时代再次如实地证明,如果在这个星球上还存在像特朗普一样的神经病人、侵略狼群,就不会有这块疆土的正义、自主、和平和民族最大的夙愿——祖国统一,我们选择和坚持的先军道路、并举道路是多么地正确。

  他还说,就算千万大敌一齐来犯,天崩地裂,全体人民军官兵要抱着只要金正恩同志在,胜利属于我们的这种钢铁信念和意志,做千层万层的天然要塞、坚不可摧的防弹壁,誓死保卫以金正恩同志为首的党中央委员会。

  他强调,世界将清楚地看到,让爱玩火的死流氓、黑帮头目坐上总统宝座的美国怎样宣告灭亡。

  他强调,全体人民军官兵要紧密团结在最高司令官金正恩同志的周围,为了坚决粉碎美帝国主义穷凶极恶的挑衅活动,早日争取统一祖国的历史大业、反美决战的最后胜利,都要勇气百倍、信心十足地开展总突击,一直奋进。

  接着多人先后发言表示决心。

  他们指出,要竭诚拥护最高司令官金正恩同志的军领导,用红色枪刺完全消灭美帝国主义及其走卒,一鼓作气占领南朝鲜,以大大显示英勇的朝鲜人民军指战员战无不胜的气概和威仪。

  人民保安省举行军人集会

  朝中社平壤9月23日电 人民保安省23日举行军人集会,发誓一致投入反美对抗战,争取最后胜利。

  人民保安相崔富一等人民保安省负责人和朝鲜人民内务军官兵参加了集会。

  崔富一宣读了朝鲜国务委员会委员长金正恩的声明。

  集会上,内务军姜弼勋上将、金正浩中将、赵兵植少将和咸京日上校先后发言。

  他们指出,朝鲜国务委员会委员长声明凝聚着最高司令官金正恩的铁的信念和坚定意志,是主体朝鲜坚定捍卫国家和人民的尊严和名誉,对侵略和战争元凶美国毫不留情地宣告死刑的伟大胜利宣言。

  他们认为,特朗普的谰言是疯狂企图在这一星球上消除朝鲜这一社会主义强硬堡垒、灭杀朝鲜民族的举世罕见的食人生番、21世纪恶魔帝国——美国佬方能吐出的极为野蛮的狂言。食人生番头子妄称要灭绝2500万朝鲜人口,这是危在旦夕的精神病人的唠叨,是旨在阻挡朝鲜向着光明未来疾风般地突飞猛进的最后挣扎。特朗普公然抛出的蛮横言论是历届美国总统都未曾作出的最为残暴的宣战,朝鲜军民将以史上最高级别的超强硬应对打击,千百倍地讨还代价。跟以邪恶出生和肥大的美国野心狼,只能用枪杆子做结算。一定要把猖狂图谋摧毁朝鲜的人间废品、政治幼儿、痞子头目特朗普及其走狗扔进历史的污水坑里。

  他们指出,世界将清楚地看到,美国将在朝鲜军民的面前遭到何等悲惨的命运。如果敌人最终点燃侵略战争的导火索,朝鲜千万官兵将就一鼓作气地把邪恶大本营夷为平地,胜利结束反美对抗战。无论美国侵略者怎样拼命挣扎,朝鲜国家、朝鲜制度、朝鲜人民毫不动摇,朝鲜千万官兵将在党的领导下,沿着我们朝鲜式社会主义道路信心满怀地走到底。顺应当前面临同美国最后决一死战的形势要求,争做阶级斗争的红色猛兽,及时彻底镇压敌人的蠢动,保卫争取最后胜利的革命大进军,可靠地保卫人民的生命财产。

  他们呼吁朝鲜人民内务军全体官兵当做以透彻的誓死保卫领袖精神、热烈的金正日爱国主义热血沸腾的思想和信念的强者、千层万层的堡垒,从政治思想上用生命保卫以金正恩同志为首的党中央委员会。(完)

  平壤市举行群众集会

  朝中社平壤9月23日电 一致投入反美对抗战争取最后胜利平壤市群众集会23日在金日成广场举行。

  金日成广场聚集了充满歼敌意志的10万余名各阶层劳动群众。

  朝鲜劳动党中央政治局候补委员、平壤市党委委员长金秀吉,平壤市人民委员会委员长车熙林,市内机关、工厂企业干部,劳动群众和青年学生参加了集会。

  

  金秀吉宣读了朝鲜国务委员会委员长声明。

  集会上,多位代表先后发言。

  平壤市党委副委员长崔学哲指出,现在,平壤市全体党员和人民的心中充满着在这一星球上彻底消灭不共戴天的敌人美国的杀敌意志。在美国的冒险活动针对朝鲜最高尊严的情况下,将把誓死保卫领袖放在首位,开展一切党组织政治工作,把平壤市转变成为任何敌人都不敢侵犯的、誓死保卫领袖的堡垒。

  平壤市人民委员会委员长车熙林说,特朗普抛出史无前例的野蛮恶语的狂态,是对尊严的朝鲜丝毫不可容忍的最大侮辱、赤裸裸的宣战。特朗普的妄言清清楚楚地证明,在美国及其追随势力可恶的制裁和打压中,磐石般地巩固不可战胜国力的并举之路是绝对正确的、必须走到底的道路。要用誓死保卫领袖精神和保卫祖国精神牢固武装自己,在首都的经济建设和改善民生中取得辉煌的成果。

  工农赤卫军指挥官李日白表示,全体工农赤卫军部队将把家乡和工作岗位打造成攻不破的要塞、今天的小汪清游击区,高举自力更生的旗帜大力掀起空前的大革新、大飞跃热潮,使敌人的战争挑衅活动和制裁封锁全部落空。他们只等待着在地球上铲除恶魔帝国美国的最后决战时刻,一旦收到最高司令官的命令,将会拿着革命的红色枪刺统统扫荡侵略集团。

  金日成综合大学青年同盟第一书记朴成哲强调,金正恩同志的声明凝聚着对祖国和人民命运和未来的高度责任感与在任何风云变幻中也不动摇的大无畏胆略,是号召首都青年投入殊死决战的攻击命令。要以伟大金日成民族、金正日朝鲜的名誉,站在干净地消灭美国佬的圣战最前头,开辟歼灭敌人的冲锋道路。

  随后,举行了群众游行。

  游行群众充满着绝不放过能够解除年深日久愤恨的机会,全部消灭胆敢吐出“灭绝”“彻底摧毁”狂言的美国的灭天下头号流氓集团的气概,他们的喊声响彻广场。(完)

  青年学生集会在平壤举行

  朝中社平壤9月23日电 一致奋起投入反美对抗战争取最后胜利青年学生集会23日在青年公园露天剧场举行。

  朝鲜劳动党中央部长李日焕、青年同盟干部和青年学生参加集会。

  青年同盟中央第一书记全勇男宣读了朝鲜国务委员会委员长金正恩的声明。

  集会上,青年同盟中央书记朴哲民、平壤市青年同盟第一书记文哲、平壤金正淑缫丝厂工人金英美和万景台区金柱赫高中学生崔卫星先后发言。

  他们指出,野蛮美国佬在世界面前抛出“彻底摧毁”朝鲜的反人类狂言,淋漓尽致地流露出其作为嗜血成性的战争恶棍、流氓国家的丑恶嘴脸。一个“政治门外汉”、“政治另类”吐出鲁莽的厥词,是对朝鲜最为残暴的宣战。绝不能饶恕恬不知耻、穷凶极恶的敌人。青年先锋获悉朝鲜国务委员会委员长的声明后,心怀开展最后决战的觉悟一致奋起投入了反美圣战。

  他们说,最高司令部的红色信号弹一旦升空,青年同盟干部和青年要当做人身炸弹勇士,以排山倒海之势踊跃投身于扑灭美国的最后圣战,把敌人的老巢变成一片灰烬。要更加猛烈地掀起以自力更生的革命精神粉碎帝国主义者蛮横的制裁活动的争创万里马速度的热潮,狠狠地打击叫嚷灭绝朝鲜的敌人。

  他们发誓,把金正恩元帅保证我们的幸福和灿烂的未来希望的信念铭刻在心,一旦来到决战的那一天,为独一无二的祖国不惜献出唯一的青春和生命进行斗争。(完)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017